Mittwoch, 21. August 2013

Erster Karlsberg-Liga-Punkt für den SV Klarenthal

Hasborn.  „Wir haben nicht gut gespielt. Wir hatten zu viele Fehler im Spielaufbau, hatten kein gutes Zweikampfverhalten und haben nach der 2:1-Führung die Konter nicht gut ausgespielt“, ärgerte sich Hasborns Trainer Heiko Wilhelm.

Bei den Gastgebern hatte es vor der Partie einen Trainerwechsel gegeben: Frank Kackert, der das Amt erst zu Saisonbeginn übernommen hatte, war nach der 0:6-Pleite beim FV Lebach am Dienstag zurückgetreten. Für ihn saßen interimsmäßig Markus Heinrich und Danny Thiel auf der Bank. Die nur 100 Zuschauer sahen zunächst eine mäßige Begegnung. In der 29. Minute ging Hasborn durch einen Kopfball des aus der eigenen A-Jugend gekommenen Offensivspielers Rico Altmeyer in Führung. Er drückte eine Freistoß-Hereingabe von Daniel Dworowy über die Linie.

Kurz nach der Pause kam Klarenthal durch einen Kopfball von Bekir Gürevin zum Ausgleich. Zwölf Minuten später brachte Altmeyer den SV Hasborn aber wieder in Führung. Yannik Wohlschlegel hatte das Leder auf außen zu Christopher Knapp gespielt, der präzise und in der Mitte zu Altmeyer geflankt hatte. Danach verpassten André Dewes, Altmeyer und Pascal Petry bei guten Möglichkeiten das vorentscheidende 1:3. Und dies wurde bestraft. Zehn Minuten vor dem Ende gelang Klarenthals Jimmy Armoudon im Anschluss an einen Freistoß aus dem Gewühl heraus das 2:2.