Montag, 13. August 2012

Heimsieg gegen FSG 08 Bous

Am vergangenen Wochenende hatte der SV Klarenthal im ersten Heimspiel in der Verbandsliga das Team der FSG Bous zu Gast.Die ersten Minuten ließ Bous den Ball in ihren eigenen Reihen laufen, um keinen Fehler zu machen zu Beginn des Spiels. Doch dies ging daneben, denn Damir Schumacher traf schon sehr früh zur 1:0 Führung, ehe Neuzugang Julien Turnau 2 Minuten später auf 2:0 erhöhte. Im Folgenden war es ein sehr gutes Spiel auf hohem Niveau gegen eines der Topteams aus der Verbandsliga.Klarenthal zeigte sehr schöne Spielzüge und kam immer wieder gefährlich vors Tor der Bouser, was mit dem 3:0 von Damir Schumacher belohnt wurde.Nach der Pause kam Bous wieder ran und machte Druck, sodass es bis zur 60. Minute nur noch 3:2 stand. Aber das Team von Trainer Alex Stamm fand wieder zurück in die Partie und erhöhte durch Tore von Fundu Kamu und Mirco Becker auf 5:2. Der Freistoßtreffer des 3-fachen Torschützen Lo Porto (Bous) war nur noch ´´Ergebniskosmetik´´. Das Spiel endete verdient mit 5:3 für den SV Klarenthal.Alexander Stamm war mit der Leistung sehr zufrieden, lediglich die 3 Gegentore waren ihm ein Dorn im Auge. Ansonsten hat sich die Mannschaft hervorragend vor heimischem Publikum präsentiert.Am kommenden Sonntag tritt die 1.Mannschaft in Schmelz an (Anstoß: 15 Uhr).