Freitag, 7. September 2012

Die ersten Punkte in der Verbandsliga in Überherrn liegen lassen

Am vergangenen Sonntag ließ die 1. Mannschaft des SV Klarenthal ihre ersten Punkte der Saison liegen. Gegen den bis dahin Tabellenvorletzten SSV Überherrn kam das Team von Trainer Alex Stamm nicht über ein 1:1 Unentschieden heraus.In einer mäßigen Partie des SVK konnte Fundu Kamu in der 51. Minute Klarenthal durch einen Elfmeter in Führung bringen, ehe die Hausherren 2 Minuten später schon wieder ausgleichen konnten.Ansonsten gibt es zu dem Spiel nichts zu sagen.Alexander Stamm war richtig bedient nach dem Spiel und forderte für das nächste Spiel wieder mehr Einsatz, denn am kommenden Sonntag kommt der Tabellenführer FV Siersburg zum Topspiel der Verbandsliga Südwest nach Klarenthal (Anstoß: 16 Uhr).Der Vorstand und das Team inkl. Trainer freut sich über jede Unterstützung in diesem schwierigen Spiel.