Pokalspiel - FC 08 Elm - SV Klarenthal - 1: 6
Punktspiel- SV Klarenthal 1 - SV Schwemlingen-Ballern  4:1
So. 23.09.-Punktspiel - SC Halb. Brebach 2 - SV Klarenthal 2
Anstoß 15.00 Uhr
Über eine zahlreiche Unterstützung bei diesen Spielen würden sich unsere aktiven Mannschaften und der Vorstand sehr freuen.
Nach der ersten Niederlage am vergangenen Wochenende ging es nun an diesem Sonntag zum SC Grossrosseln mit der Verbandsligamannschaft von Alex Stamm. Von Anfang an war unsere Mannschaft spielebestimmend. Nach 90 Minuten gab es dann einen 2:0 Sieg , durch Tore von Julien Turnau in der 64 + 73 Minute. Unterm Strich muß man sagen das der SC Grossrosseln mit dieser 0:2 Niederlage noch zufrieden sein muß. Denn der Sieg hätte bei etwas mehr Glück noch um einiges höher ausfallen können. Nun belegt man mit 17:13 Toren und 16 Punkten Platz 2 in der Tabelle.
Am Dienstag geht es nun zum Pokalspiel nach Elm. Der FC 08 Elm belegt zum jetzigen Zeitpunkt Platz 8 in der Landesliga West. Dies wird bestimmt keine leichte Aufgabe für die Mannschaft von A. Stamm.
Am Freitag ist dann in Bezug auf unser Verbandsligateam das nächste Heimspiel gegen SV Schwemlingen-Ballern. Unser Gegner an diesem Tag belegt Platz 15 in der Tabelle. Machte aber mit einem Unentschieden bei Tabellenneunten dem FV Schwalbach auf sich aufmerksam .
Mit der erwarteten Niederlage gegen den Tabellenführer DJK Ensheim endete das Spiel unsere 2. Mannschaft in Klarenthal. Nun geht es am Sonntag den 23.9. zum Tabellenletzten Halberg Brebach 2 . Ziel der Mannschaft und auch von Trainer Jörg König, ist ein gesicherter Mittelfeldplatz in der Bezirksliga. Unter diesen Vorraussetzungen müsste man am Sonntag mit einem Sieg aus Brebach zurück kommen.