Sonntag, 5. August 2012

Zum Saisonstart - 2 Siege

Mit einem 3: 2 Sieg in Herrensohr ( Verbandsliga ) und mit einem Heimspielsieg 4:3 gegen SV Güdingen ( Bezirksliga ) starteten unsere beiden aktiven Mannschaften in die Saison. Im Spiel unserer Verbandsligamannschaft beim einem der Meisterfavoriten Tus Herrensohr gelang man durch eine Unachtsamkeit in der 2. Spielminute sehr früh in Rückstand. Durch einen Elfmeter , geschossen von Xhavit Kadrija , gelang uns aber sehr früh , 6. Minute , der Ausgleich. Zwei Minuten später erzielte nach einer Flanke von rechts , Mirco Becker mit einem Kopfball in der 8. Minute das 2:1. Durch ein Freistoßtor in der 20. Minute von Herrensohr , ging man mit 2:2 in die Halbzeit. Nach dem Beginn der zweiten Halbzeit war das Spiel nach vorne von unserer Mannschaft sehr druckvoll. Das A. Stamm Team hatte hier einige Möglichkeiten das Spiel für sich zu entscheiden. Durch den Platzverweis von Xhavit Kadrija kam unser Spiel etwas ins stocken. Tus Herrensohr konnte aber diese Situation nicht für sich nutzen. Zum Spielende häuften sich dann wieder die Tormöglichkeiten für unser Verbandsligateam. In der 90. Minute erzielte dann Mirco Becker mit seinem 2. Treffer den Siegestreffer zum 3:2. Hiermit ist der Start in die Verbandsliga gegen einen Meisteranwärter gelungen. Für unser Bezirksliga Team mit Trainer J. König ging es im ersten Spiel und das ein Heimspiel, gegen einen wie der Trainer sagte , schwer zu spielenden Gegener aus Güdingen. Nach einem frühen Treffer von Daniel Zapp in der 9. Minute, stand es bis zur 34. Minute 1:0. Danach hieß es 1:1. In der 55. Minute ging der Gast sogar mit 2:1 in Führung bis Andreas Schmidt in der 77 Minute zum Ausgleich traf. Zehn Minuten später gelang es dem SV Güdingen erneut 3:2 in Führung zu gehen. In der 83. Minute schoß unser Torwart Torsten Schürmann , mit einem 11 Meter den Ausgleich zum 3:3. In der Nachspielzeit , 93. Minute , war es wieder unser Torwart Torsten Schürmann , der erneut als 11 Meter Schütze und seinem Treffer hierbei den Sieg für unser Bezirksligateam sicherte. Der erste Sieg ist eingefahren. Und am Ende fragt keiner mehr nach dem wie.